Uva Desidratada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Uva desidratada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Uva desidratada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Uva Desidratada

Foto: CyberCook

Preparo

3h0

Porções

10

Calorias*

41,70kcal

Valor por porção

R$ 1,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma assadeira refrataria, coloque as uvas soltas e imersas no vinho branco.

  • 2. Deixe confitar no forno por 3 horas, à 90º C, ou até secar o vinho e as uvas ficarem secas.

Comentários

4

2 avaliações

Eliane Cecconi26/07/2021

Acredito ser mais econômica comprar pronta