Quentão de Vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quentão de vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quentão de vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quentão de Vinho

Foto: CyberCook

Preparo

13 min

Porções

4

Calorias*

267,20kcal

Valor por porção

R$ 3,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em fogo brando, leve o gengibre, o açúcar e a canela em pau até que o açúcar derreta e forme a calda. Acrescente a água. Retire do fogo, acrescente o vinho e retorne ao fogo.

  • 2. Deixe ferver por uns 5 minutos.

Comentários

0

0 avaliações