Raspadinha de Uva

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Raspadinha de uva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Raspadinha de uva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Raspadinha de Uva

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

4

Calorias*

203,25kcal

Valor por porção

R$ 1,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com muito cuidado, triture primeiramente os gelos no liquidificador, desligue e coloque os gelos picados em copos grandes.

  • 2. Bata em seguida no liquidificador o creme de leite e o suco de uva .

  • 3. Despeje a mistura nos copos com os gelos picados, misture e tome com o canudinho.

Comentários

0

0 avaliações