Abacaxi à Espanhola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxi à espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxi à espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abacaxi à Espanhola

Foto: Heloisa Velloso Coutinho

Preparo

20 min

Porções

8

Calorias*

314,75kcal

Valor por porção

R$ 2,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a coroa e a polpa do abacaxi, sem quebrar a casca, ela irá servir como copo para o drinque.

  • 2. Leve a polpa do abacaxi ao liquidificador com o vinho. Bata por cerca de 1 minuto e coe a mistura.

  • 3. Volte o suco de abacaxi com vinho ao liquidificador e junte uma lata de leite condensado, uma lata de creme de leite sem o soro e algumas pedras de gelo.

  • 4. Bata até ficar liso. Transfira a mistura para a casca do abacaxi e sirva a seguir.

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