Abacaxi à Espanhola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxi à espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxi à espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
8
Calorias*
314,75kcal
Valor por porção
R$ 2,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire a coroa e a polpa do abacaxi, sem quebrar a casca, ela irá servir como copo para o drinque.
2. Leve a polpa do abacaxi ao liquidificador com o vinho. Bata por cerca de 1 minuto e coe a mistura.
3. Volte o suco de abacaxi com vinho ao liquidificador e junte uma lata de leite condensado, uma lata de creme de leite sem o soro e algumas pedras de gelo.
4. Bata até ficar liso. Transfira a mistura para a casca do abacaxi e sirva a seguir.