Alemanha - Receitas Antigas Tradicionais

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Alemanha - Receitas Antigas Tradicionais

Foto: CyberCook

Porções

91

Calorias*

705,21kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bibliografia

  • 2. - 11 x Deutsche Küche, 1988, Bernd Neuner-Duttenhofer, Droemer/Knar, München.

  • 3. - Cozinha Alemã – Telmo Lauro Müller, 1976

  • 4. - Colônia Alemã 160 anos de História – id. 1984

  • 5. - Das Kochbuch von der Mosel. Gisela Allkemper. Verlag Wolfgang Hölker. Münster, Bundesrepublik Deutschland

  • 6. - Das Kochbuch aus dem Saarland, id. Das Kochbuch aus der Eifel id.

  • 7. - Das Kochbuch aus der Pfalz – Marie Louise Weiss. Verlag Wolfgang Hölker. Münster. Bundesrepublik Deutschland

  • 8. - Das Schinderhannes-Kochbuch oder: Das kleine Kochbuch aus dem Hunsrück – Christiane Becker – Verlag von Wolfgang Hölker, Münster, Deutschland, 1985.

  • 9. - Deutsch-Brasilianisches Kochbuch, Verlag EDANEE, São Paulo.

  • 10. - Die Hunsrücker Küche, Christiane Becker, 1992.- Folhas avulsas com anotações de particulares, sem indicação de autor ou origem da receita, embora todas façam parte da cozinha alemã.

Comentários

5

4 avaliações

Daniel daniel dias14/02/2013

As receitas são boas e bem elaboradas.;ja testei algumas e gostei .

geneci aana piva 29/10/2012

muito bom. amei

solange bonetti 16/11/2011

Fiquei maravilhada com essas receitas, também tenho lembranças das delicias que minha avó materna "Catharina Ihas Scholler" fazia, mas ainda não vi a receita de shneeballen, nem strudell de semente de papoula, abóbora, banana, amendoim (este parecia um rocambole de massa de pão doce) e uma massa de pão doce cobrindo toda uma assadeira e salpicada de uvas pretas...

Carmen Dias21/06/2010

cgdias5@hotmail.com

MAURIO SOUZA 19/06/2010

Amei as receitas e me senti de volta às origens. Também tenho antepassados vindos da renania palatinado, regiao de Hunsruck. Karl Lampert e Katharina Kruel. Gostaria de entrar em contato com a Carmem. qual o email