Batida de Ananas à Cubana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batida de ananas à cubana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batida de ananas à cubana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
10 min
Porções
17
Calorias*
191,92kcal
Valor por porção
R$ 1,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar a coroa dos abacaxis. Tirar o miolo dos abacaxis, transferir para o liquidificador. Reservar a casca para ser usada de copo.
2. Juntar no liquidificador o rum, o leite condensado, o leite de coco, algumas folhas de hortelã e gelo no liquidificador com o abacaxi. Bater até ficar liso.
3. Servir na casca de abacaxi reservada.