Batida de Ananas à Cubana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batida de ananas à cubana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batida de ananas à cubana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batida de Ananas à Cubana

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

17

Calorias*

191,92kcal

Valor por porção

R$ 1,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar a coroa dos abacaxis. Tirar o miolo dos abacaxis, transferir para o liquidificador. Reservar a casca para ser usada de copo.

  • 2. Juntar no liquidificador o rum, o leite condensado, o leite de coco, algumas folhas de hortelã e gelo no liquidificador com o abacaxi. Bater até ficar liso.

  • 3. Servir na casca de abacaxi reservada.

Comentários

0

0 avaliações