Batida de beterraba e morango com iogurte, farelo de aveia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batida de beterraba e morango com iogurte, farelo de aveia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batida de beterraba e morango com iogurte, farelo de aveia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batida de beterraba e morango com iogurte, farelo de aveia

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

3

Calorias*

157,87kcal

Valor por porção

R$ 3,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a beterraba, descasque e pique. Lave os morangos, seque e descarte os pedúnculos. Bata no liquidificador a beterraba, os morangos, o iogurte, o farelo de aveia, 1/2 xícara (chá) de água e o adoçante, até ficar homogêneo. Distri¬bua nos copos e, por cima, disponha as nozes

Comentários

0

0 avaliações