Batida de Pêssego com Champagne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batida de pêssego com champagne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batida de pêssego com champagne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batida de Pêssego com Champagne

Foto: CyberCook

1/3

Foto: CyberCook

2/3

Foto: CyberCook

3/3

Preparo

10 min

Porções

5

Calorias*

256,08kcal

Valor por porção

R$ 18,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Despeje no liqüidificador o champanhe, os pêssegos cortados e o açúcar. Bata bem até ficar homogêneo. Em seguida, bata mais um pouco, com o gelo.

Comentários

3

7 avaliações

wellington18/02/2012

gostei dela sem leite condensado acho que com fica muito cremosa

Sophie12/08/2011

Vcs colocam a calda do pêssego também?

CyberCook12/08/2011

Prezada Sophie Bom dia! Nessa receita não usamos a calda do pêssego. Abraços Equipe Cyber Cook

Cintia Sibucs01/08/2008

Fiz com o leite condensado no lugar do açúcar, mas usei apenas 1 lata. E coloquei tb o creme de leite. Ficou sensacional!

renato silva02/11/2007

concordo com as dicas abaixos, minha mae faz. aqui a gente chama de champagnhota, dica nao use gelo, e deixe gelar no minimo por 3 horas

Eduardo Miguel Sobrinho03/06/2007

Da mesma forma que comentei outra receita semelgante, adicionar para essa quantidade, 2 latas de leite condensado no lugar do açúcar e acrescentar 1 lata de creme de leite sem soro. Bater tudo e colocar na geladeira, servir gelado. Abraços, Eduardo Miguel Sobrinho

Camila Costa13/03/2007

Também tem a opção de colocar leite condensado, fica otimo!