Batida de Vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batida de vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batida de vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batida de Vinho

Foto: CyberCook

Preparo

12 min

Porções

10

Calorias*

217,80kcal

Valor por porção

R$ 3,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador por 2 minutos e sirva.

Comentários

3

2 avaliações

Edna Oliveira17/06/2009

Já fiz uma batida desta mais com maracujá, ficou uma delicia. Vou experimentar essa com guaraná.

ANA PAULA SILVA DOS SANTOS06/07/2008

Já fiz uma receita parecida com essa sem o guaraná e com vinho não muito doce para não ficar muito doce. Vou esperimentar com o guaraná.