Bellini
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bellini , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bellini que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
16 min
Porções
2
Calorias*
137,32kcal
Valor por porção
R$ 7,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar os pêssegos para gelar. Descascar os pêssegos, retirar o caroço e colocar a polpa em um liquidificador. Acrescentar o licor e bater bem.
2. Distribuir a mistura de pêssegos em 4 taças (flute) e completar com champanha ou prosecco gelado.
3. A proporção de suco de pêssegos deve ser de 3 partes para cada 7 partes de champanha.