CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Bellini

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bellini , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bellini que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

16 min

Porções

2

Calorias*

137,32kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 7,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar os pêssegos para gelar. Descascar os pêssegos, retirar o caroço e colocar a polpa em um liquidificador. Acrescentar o licor e bater bem.

  • 2. Distribuir a mistura de pêssegos em 4 taças (flute) e completar com champanha ou prosecco gelado.

  • 3. A proporção de suco de pêssegos deve ser de 3 partes para cada 7 partes de champanha.

Comentários

0

0 avaliações