Bloody Mary

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bloody mary, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bloody mary que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bloody Mary

Foto: CyberCook

Preparo

8 min

Porções

2

Calorias*

118,27kcal

Valor por porção

R$ 2,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque gelo até a metade do copo, adicione sal, o molho Inglês, a pimenta e o suco de limão, em seguida coloque a vodka e o suco de tomate. Mexa bem e decore com o salsão.

Comentários

5

2 avaliações

valeria dos Santos Ribeiro Liberato17/01/2013

Experimente trocar o molho de pimenta por pimenta do reino, acrescentar uma pitada de açúcar e uma folhinha de hortelã pra enfeitar. Provei esta e também é excelente!

Jaime Doxsey30/08/2007

Ótima receita. Gosto adicionar coentro e um pouco de oregano. Como o suco de tomate é caro ainda no Brasil pode fazer um suco dos molhos já preparados adicionando água ao gosto!