Bubble Tea Caseiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bubble tea caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bubble tea caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bubble Tea Caseiro

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

81,19kcal

Valor por porção

R$ 6,23

Pérolas de Tapioca

Chá gelado

Pérolas de Tapioca

  • 1. Coloque em um bowl a farinha de tapioca, e em outro separado o cacau em pó.

  • 2. Adicione 2 colheres da água fervente ao cacau e o restante ao bowl com a farinha de tapioca.

  • 3. Misture os dois, mexendo bem com um garfo. Transfira para uma superfície lisa e comece a sovar a massa até ficar lisa e homogênea.

  • 4. Divida a massa em duas partes, e role com a palma das mãos até ficar fina. Corte em pequenos pedaços e enrole até ficarem com formato de bolinhas.

  • 5. Enquanto estiver enrolando as bolinhas coloque 2 xícaras da chá de água para ferver. Adicione as bolinhas de tapioca e deixe ferver por 15 minutos.

  • 6. Remova do fogo e deixe descansar por alguns minutinhos. Transfira as pérolas para um recipiente com um pouco de água para não grudar.

Chá gelado

  • 1. Coloque a água em uma panela e leve ao fogo médio, quando estiver começando a formar bolhas no fundo da panela desligue o fogo e acrescente o chá, misture bem e tampe por cerca de 5 minutos.

  • 2. Coe o chá, reserve até amornar.

  • 3. Adicione o leite.

  • 4. Junte o chá com as pérolas de tapioca e adicione gelo se preferir.

Comentários

3

5 avaliações