Cafe Cappuccino
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cafe cappuccino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cafe cappuccino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
12
Calorias*
17,69kcal
Valor por porção
R$ 0,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela pequena, amoleça 1 colher (café) de gelatina na água e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até dissolver.
2. Deixe esfriar e transfira para a tigela da batedeira.
3. Junte o adoçante, a baunilha e o leite.
4. Bata a mistura, polvilhando a gelatina restante por cima, até engrossar.
5. Cubra e leve à geladeira.
6. Na hora de servir, coloque 1 colher (sopa) de creme chantilly em cada xícara de café.