Cafe Cappuccino

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cafe cappuccino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cafe cappuccino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cafe Cappuccino

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

17,69kcal

Valor por porção

R$ 0,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela pequena, amoleça 1 colher (café) de gelatina na água e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até dissolver.

  • 2. Deixe esfriar e transfira para a tigela da batedeira.

  • 3. Junte o adoçante, a baunilha e o leite.

  • 4. Bata a mistura, polvilhando a gelatina restante por cima, até engrossar.

  • 5. Cubra e leve à geladeira.

  • 6. Na hora de servir, coloque 1 colher (sopa) de creme chantilly em cada xícara de café.

Comentários

0

0 avaliações