Café Cremoso de Batedeira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Café cremoso de batedeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Café cremoso de batedeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Café Cremoso de Batedeira

Foto: CyberCook

1/3

Foto: Mirian Mattana Mattana

2/3

Foto: Elisângela

3/3

Preparo

20 min

Porções

15

Calorias*

89,89kcal

Valor por porção

R$ 0,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque tudo em uma batedeira e bata por 15 minutos no mínimo, vai ficar bem cremoso como um chantilly.

  • 2. Colocar em um pote com tampa e levar ao freezer.

  • 3. Quando for usar basta colocar uma colher (sopa) do creme em uma xícara e adicionar leite quente.

Dica CyberCook

  • 1. Essa receita é uma ótima opção de venda. Basta colocar em potinhos menores e decorar com a etiqueta da sua empresa ou uma linda fita.

Dicas

Delicia!!! Crédito da receita: Por Andrea (Déia)

Comentários

4

8 avaliações

Fábio04/08/2015

Muito bom , tem sido o companheiro de toda manhã em nossa casa . Recomendo a todos. simples e delicioso .

Inês11/09/2013

Dá para fazer também com o adoçante em vez do açúcar??

CyberCook11/09/2013

Inês, boa tarde! O açúcar ajuda a dar consistência à receita, mas você pode tentar usar o adoçante granular, próprio para forno e fogão, já que vai água fervente na mesma. Abraços, Equipe CyberCook

Juliana Campos Maciel29/08/2019

Inês, boa noite! Café cremoso diet Ingredientes 150 ml de água morna 1 colher (sopa) de café solúvel em pó ou instantâneo 75 gr de adoçante ou stevia. Como Fazer 1. Misturar o café e a stevia na água morna e mexer. 2. Bater com a batedeira durante cerca de 15 minutos, até obter um creme bem consistente. 3. Colocar numa caixa hermética e guardar no congelador.

CyberCook29/08/2019

Oi Juliana, tudo bem? Obrigada pela ajuda :) Essa receita é deliciosa e super prática para o dia a dia! Abraços.

Izolina Melegatti17/08/2013

Uma delicia esse café, ja passei para varias amigas, todas gostaram...Parabéns Déia

Marlene Martins Peluso14/07/2013

Fiz e ficou d++++++++ mais gostaria de saber se já foi testada c/ cappuccino no lugar do café solúvel

Yara Barbosa12/07/2013

o que é açucar de vanila. Nunca ouci falar.

CyberCook12/07/2013

Yara, bom dia! O açúcar de baunilha é bastante utilizado na confeitaria, e por isso pode ser encontrado em lojas especializadas em materiais para esse fim. Abraços, Equipe CyberCook

Mírian12/07/2013

No caso de não encontrar açúcar de vanilla, posso usar a essência de baunilha ? E o açúcar granulado, se não tiver posso usar o refinado ?

CyberCook12/07/2013

Mirian, boa tarde! Não achando açúcar de baunilha, use açúcar de confeiteiro com umas gotinhas de baunilha, e pode trocar o granulado pelo refinado sim, sem problemas. Abraços, Equipe CyberCook

Sandra Perdigão12/07/2013

Eu faço esse café há muito tempo. É delicioso, só que na minha receita só vai uma xícara de água fervendo, E dá super certo.

Fani12/07/2013

Realmente é uma delícia esse café, minha família toma toda manhã.

Fernanda Silva12/07/2013

eu ainda nao fiz ,mas pretendo fazer