Café Peccato

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Café peccato, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Café peccato que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Café Peccato

Foto: Yara Lopes Camara

Preparo

10 min

Porções

1

Calorias*

343,20kcal

Valor por porção

R$ 4,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador as 2 bolas de sorvete de café, o expresso curto, a geléia de pimenta e a calda de chocolate. Deixar com uma consistência como a de um frozen.

  • 2. Despejar num copo de 250 ml. Completar com o chantilly e enfeitar com a pimenta dedo-de-moça.

Comentários

5

2 avaliações

gracia teodoro10/06/2008

VERDADEIRA FONTE DE ENERGIA E SABOR.

HAROLDO TEODORO10/06/2008

O melhor drinque à base de café A revista Espresso lançou um desafio a seus leitores para que enviassem o melhor drinque à base de café. Sem restrições de ingredientes, recebemos bebidas diversas e muito saborosas. Mas o vencedor foi o delicioso Café Crema, da barista Ana Paula Pamplona Cabral, da Confraria do Grão, de Florianópolis (SC). Ana e os outros quatro baristas que preparam e enviaram os drinques mais gostosos ganharão um exemplar cada do Guia do Barista - da Origem do Café ao Espresso Perfeito, de Edgard Bressani.