Café Vienense

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Café vienense, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Café vienense que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Café Vienense

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

2

Calorias*

228,99kcal

Valor por porção

R$ 7,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate, o açúcar e o creme de leite em fogo brando.

  • 2. Junte o café e leve ao fogo sem deixar ferver. Coloque em uma xícara.

  • 3. Enfeite com chantilly e, sobre ele, coloque a canela e o cacau em pó. Sirva com colher.

Comentários

3

3 avaliações