Caipirinha de Carambola

Receita indicada pelo barman Souza, premiado pela revista Veja São Paulo como o melhor barman da cidade.
Caipirinha de Carambola

Foto: CyberCook

Preparo

7 min

Porções

1

Calorias*

66,21kcal

Valor por porção

R$ 1,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse as carambolas com o auxílio do socador e acrescente cinco pedras de

  • 2. gelo, mais a dose de vodka. Coloque também as folhinhas de manjericão.

  • 3. Misture tudo e sirva.

Comentários

4

1 avaliações

Larissa Veloso01/02/2008

Essa receita é uma ótima pedida pra quem quer sair da tradicional caipirinha. Também pode ser feita com cachaça. O chef só esqueçeu de uma colher de açúcar, que falta para complementar a bebida, e deve ser misturado à carambola no momento de amassar. Também vale decorar o drink com uma fatia de carambola e uma folhinha de manjericão.