Caipirosca de Limão e Hortelã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caipirosca de limão e hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caipirosca de limão e hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caipirosca de Limão e Hortelã

Foto: Argemiro de Souza Leão Filho

Preparo

15 min

Porções

1

Calorias*

249,08kcal

Valor por porção

R$ 4,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os quartos de limão no fundo do copo junto com o açúcar e macere bem. Complete com gelo e vodca, mexa bem, decore com o raminho de hortelã e pronto.

  • 2. Recomendo que o raminho seja machucado na medida que se vai bebendo a caipirosca.

  • 3. O pulo do Chef: As partes brancas do limão precisam ser retiradas. Caso contrário vão transferir um toque amargo e indesejado à bebida.

Comentários

0

0 avaliações