Caipirosca de Limão e Hortelã
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caipirosca de limão e hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caipirosca de limão e hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
1
Calorias*
249,08kcal
Valor por porção
R$ 4,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os quartos de limão no fundo do copo junto com o açúcar e macere bem. Complete com gelo e vodca, mexa bem, decore com o raminho de hortelã e pronto.
2. Recomendo que o raminho seja machucado na medida que se vai bebendo a caipirosca.
3. O pulo do Chef: As partes brancas do limão precisam ser retiradas. Caso contrário vão transferir um toque amargo e indesejado à bebida.