Caipirostra

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caipirostra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caipirostra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caipirostra

Foto: Daisy

Preparo

15 min

Porções

8

Calorias*

71,53kcal

Valor por porção

R$ 5,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra as seis ostras e corte delicadamente o músculo que segura as conchas. Junte a cada ostra uma pitada de raspas de limão, uma espremida de caldo de limão, uma colher de café de cachaça, um grão de pimenta rosa e uma ponta de ramo de endro. Finalize com a pimenta moída na hora e deixe marinar por 5 minutos na geladeira.

  • 2. Em cada prato, coloque o sal grosso (para suporte das ostras) e por cima dele, de uma a três ostras. A seu gosto, decore o prato

Comentários

0

0 avaliações