Cappuccino Caseiro

Aprenda com esta receita, os segredos de como fazer capuccino na sua própria cozinha e nunca mais fique com vontade de tomar aquela xícara deliciosa e aconchegante.

Cappuccino Caseiro

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Carla Vieira de Carvalho

2/2

Preparo

20 min

Porções

10

Calorias*

434,25kcal

Valor por porção

R$ 2,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater o café solúvel no liquidificador até ele se tornar um pó.

  • 2. Em uma vasilha, colocar todos os ingredientes, peneirando-os.

  • 3. Juntar o café solúvel.

  • 4. Para uma xícara de chá, utilizar 1 e 1/2 colher de sopa de capuccino e completar com água quente.

  • 5. Para uma xícara de café, colocar 3 colheres de café de capuccino e completar com água quente.

Dicas

Eu prefiro utilizar o leite à água quente. Fica bem mais cremoso!

Comentários

4

19 avaliações

eliane cecconi07/10/2018

Boa receita

CyberCook08/10/2018

Olá Eliane, Obrigada pelo contato (: Que bom que gostou da receita! Você pode nos enviar a foto da sua receita que publicamos no site em nossas redes sociais!

Neiva Schlickmann03/07/2017

Como assim uma lata de leite? Quantas gramas de leite em pó?

CyberCook06/07/2017

Olá Neiva! Obrigada pelo seu contato (: Use cerca de 300 gramas de leite em pó!

Diego Martins07/06/2017

Cappuccino é ÓTIMO!!! https://www.youtube.com/watch?v=ZljxHOdPyeA

Andréa Marra01/07/2016

Eu uso café em pó Iguaçu. Não precisa bater no liquidificador e é super cremoso

Rute21/01/2016

Ainda não preparei essa receita, mas já sei que vou gostar, pois adoro café.

Guiga16/06/2015

É UMA DELÍCIA E COMBINA COM ESSE FRIOZINHO....EU ACRESCENTO O PÓ DE CHANTILI NA MISTURA FICA ÓTIMO!

juliano16/05/2015

Òtima receita, fica uma delícia. Tem que seguir os passos do preparo e os ingredientes informados.

iara fernanda cunha paulino21/12/2014

Vou fazer meu esposo adora.

Virginia07/10/2014

Obrigada pelos elogios quando eu fiz! Ficou maravilhoso, eu na minha casa só tomo este capuccino delicioso. Repassem para os amigos .

Daniele De Ramalho04/10/2014

para que serve o bicarbonato? ?

CyberCook04/10/2014

Olá Daniele! O bicarbonato é responsável pela espuma cremosa do capuccino. Atenciosamente, Equipe Cybercook