Capuccino cremoso caseiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Capuccino cremoso caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Capuccino cremoso caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Capuccino cremoso caseiro

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

3

Calorias*

778,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata tudo na batedeira por mais ou menos 20 minutos.

  • 2. até ficar bem cremoso.

  • 3. No inicio espirra um pouco para os lados mas depois ele fica bem cremoso.

  • 4. após colocar em potes bem fechados e armazenar no freezer.

Dicas

OBS: o creme não vai ficar empedrado, ao contrario, fica muito cremoso. Servir com leite bem quente.

Comentários

0

0 avaliações