Capuccino Vegano

Quem é que resiste a um capuccino num dia frio daqueles? Essa é a versão vegana dessa delicia, é para você fazer e se preparar para o friozinho que vem por aí com uma bebida quentinha e gostosa!

Capuccino Vegano

Foto: CyberCook

Preparo

5 min

Porções

1

Calorias*

356,66kcal

Valor por porção

R$ 4,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Despeje o café em uma xícara.

  • 2. Aqueça o leite de coco e despeje 1/3 do leite na xícara com o café.

  • 3. O outro 1/3 você vai aerar, para formar espuminha. Você pode fazer isso com um aerador de mão, ou com um fouet ou com um mixer de mão.

  • 4. Quando tiver pelo menos dobrado de volume, despeje com cuidado na xícara.

  • 5. Pode usar uma colherzinha, caso prefira.

  • 6. Polvilhe canela em pó por cima e sirva em seguida!

Comentários

0

0 avaliações