Cavuco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cavuco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cavuco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cavuco

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

6

Calorias*

273,09kcal

Valor por porção

R$ 2,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o abacaxi na parte de cima, retirando a tampa. Vá retirando, com a ajuda de uma colher, o miolo do abacaxi. Bata no liquidificador junto com o restante dos ingredientes.

  • 2. A quantidade dos ingredientes pode variar, dependendo do tamanho do abacaxi e da intensidade da bebida desejada, mais forte ou mais fraca. Despeje a mistura no abacaxi e sirva com bastante gelo.

Comentários

5

1 avaliações

priscilla prezlly santana Araujo05/09/2011

Gente simplesmente perfeita essa bebida e se adicionar uma medida de suco de laranja ai sim ela fica perfeita