CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Chá Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chá branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chá branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

15 min

Porções

1

Calorias*

1,77kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esquente a água mas deixe-a ferver.

  • 2. Apague o fogo, coloque a erva e deixe em infusão por 5 minutos.

  • 3. Coe e sirva com a rodela de limão

Dicas

Diminui o colesterol ruim, o LDL, e fortalece as artérias e veias, prevenindo problemas cardiovasculares. • Protege a pele dos efeitos nocivos do sol, pois melhora o sistema de defesa das células contra os raios ultravioleta B (responsáveis pela vermelhidão). Com isso, diminui o risco de câncer de pele. • Age como um antigripal e antiinflamatório. • Previne a formação de placas e cáries nos dentes.

Comentários

5

2 avaliações

HAROLDO TEODORO21/09/2008

HOJE TODOS NÓS SABEMOS QUE O CHÁ BRANCO, VERDE E BANCHÁ SÃO UM SÓ, APENAS A ÉPOCA DA COLHEIRA SÃO DIFERENTES. AS RECEITAS SÃO MUITO SAUDÁVEIS E ENCANTADORAMENTE DELICIOSAS.

CLÁUDIO GONTIJO21/09/2008

PURA SAÚDE E DELICOSAS RECEITAS E BELA HOMENAGEM.

gracia teodoro31/08/2008

Diminui o colesterol ruim, o LDL, e fortalece as artérias e veias, prevenindo problemas cardiovasculares. • Protege a pele dos efeitos nocivos do sol, pois melhora o sistema de defesa das células contra os raios ultravioleta B (responsáveis pela vermelhidão). Com isso, diminui o risco de câncer de pele. • Age como um antigripal e antiinflamatório. • Previne a formação de placas e cáries nos dentes.