Chá Branco
Preparo
15 min
Porções
1
Calorias*
1,77kcal
Valor por porção
R$ 1,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Esquente a água mas deixe-a ferver.
2. Apague o fogo, coloque a erva e deixe em infusão por 5 minutos.
3. Coe e sirva com a rodela de limão
Meu livro de receitas
Tenha o seu, é grátis!
Acesse aquiPreparo
15 min
Porções
1
Calorias*
1,77kcal
Valor por porção
R$ 1,07
1. Esquente a água mas deixe-a ferver.
2. Apague o fogo, coloque a erva e deixe em infusão por 5 minutos.
3. Coe e sirva com a rodela de limão
Diminui o colesterol ruim, o LDL, e fortalece as artérias e veias, prevenindo problemas cardiovasculares. • Protege a pele dos efeitos nocivos do sol, pois melhora o sistema de defesa das células contra os raios ultravioleta B (responsáveis pela vermelhidão). Com isso, diminui o risco de câncer de pele. • Age como um antigripal e antiinflamatório. • Previne a formação de placas e cáries nos dentes.
5
2 avaliações
21/09/2008
PURA SAÚDE E DELICOSAS RECEITAS E BELA HOMENAGEM.
31/08/2008
Diminui o colesterol ruim, o LDL, e fortalece as artérias e veias, prevenindo problemas cardiovasculares. • Protege a pele dos efeitos nocivos do sol, pois melhora o sistema de defesa das células contra os raios ultravioleta B (responsáveis pela vermelhidão). Com isso, diminui o risco de câncer de pele. • Age como um antigripal e antiinflamatório. • Previne a formação de placas e cáries nos dentes.
HAROLDO TEODORO21/09/2008
HOJE TODOS NÓS SABEMOS QUE O CHÁ BRANCO, VERDE E BANCHÁ SÃO UM SÓ, APENAS A ÉPOCA DA COLHEIRA SÃO DIFERENTES. AS RECEITAS SÃO MUITO SAUDÁVEIS E ENCANTADORAMENTE DELICIOSAS.