Chá Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chá branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chá branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chá Branco

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

15 min

Porções

1

Calorias*

1,77kcal

Valor por porção

R$ 1,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esquente a água mas deixe-a ferver.

  • 2. Apague o fogo, coloque a erva e deixe em infusão por 5 minutos.

  • 3. Coe e sirva com a rodela de limão

Dicas

Diminui o colesterol ruim, o LDL, e fortalece as artérias e veias, prevenindo problemas cardiovasculares. • Protege a pele dos efeitos nocivos do sol, pois melhora o sistema de defesa das células contra os raios ultravioleta B (responsáveis pela vermelhidão). Com isso, diminui o risco de câncer de pele. • Age como um antigripal e antiinflamatório. • Previne a formação de placas e cáries nos dentes.

Comentários

5

2 avaliações

HAROLDO TEODORO21/09/2008

HOJE TODOS NÓS SABEMOS QUE O CHÁ BRANCO, VERDE E BANCHÁ SÃO UM SÓ, APENAS A ÉPOCA DA COLHEIRA SÃO DIFERENTES. AS RECEITAS SÃO MUITO SAUDÁVEIS E ENCANTADORAMENTE DELICIOSAS.

CLÁUDIO GONTIJO21/09/2008

PURA SAÚDE E DELICOSAS RECEITAS E BELA HOMENAGEM.

gracia teodoro31/08/2008

Diminui o colesterol ruim, o LDL, e fortalece as artérias e veias, prevenindo problemas cardiovasculares. • Protege a pele dos efeitos nocivos do sol, pois melhora o sistema de defesa das células contra os raios ultravioleta B (responsáveis pela vermelhidão). Com isso, diminui o risco de câncer de pele. • Age como um antigripal e antiinflamatório. • Previne a formação de placas e cáries nos dentes.