Chá Indiano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chá indiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chá indiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chá Indiano

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

75,71kcal

Valor por porção

R$ 2,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ralar o gengibre usando a parte maior do ralador.

  • 2. Colocar na panela o cravo, a canela, o gengibre, o açúcar, o anis e a noz moscada.

  • 3. Separar 200 ml de água de 1 1/2 litro, para diluir o leite em pó e colocar o restante para ferver.

  • 4. Levar ao fogo a panela com o gengibre, e mexer até o açúcar derreter, formando uma liga com o gengibre e este ganhar um aspecto melado.

  • 5. Não deixe queimar.

  • 6. Após a formação desta liga, colocar água quente e o cardamomo moído.

  • 7. Esperar ferver.

  • 8. Adicionar o leite e esperar levantar fervura.

  • 9. Apagar o fogo, colocar os sachês de chá, abafar por 10 minutos, coar 2 vezes e servir.

Comentários

0

0 avaliações