Chá Indiano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chá indiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chá indiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
75,71kcal
Valor por porção
R$ 2,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Ralar o gengibre usando a parte maior do ralador.
2. Colocar na panela o cravo, a canela, o gengibre, o açúcar, o anis e a noz moscada.
3. Separar 200 ml de água de 1 1/2 litro, para diluir o leite em pó e colocar o restante para ferver.
4. Levar ao fogo a panela com o gengibre, e mexer até o açúcar derreter, formando uma liga com o gengibre e este ganhar um aspecto melado.
5. Não deixe queimar.
6. Após a formação desta liga, colocar água quente e o cardamomo moído.
7. Esperar ferver.
8. Adicionar o leite e esperar levantar fervura.
9. Apagar o fogo, colocar os sachês de chá, abafar por 10 minutos, coar 2 vezes e servir.