Chocolate espumante

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chocolate espumante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chocolate espumante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chocolate espumante

Foto: cristina bif lopes

Preparo

18 min

Porções

6

Calorias*

824,57kcal

Valor por porção

R$ 3,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bate na velocidade máxima até ficar um creme bem fofo. Congelo como faço com o creme de café, na hora de servir é só misturar na proporção que quizer com água ou leite fervente. Fica um chocolate quente suave e muito saboroso.

  • 2. PS.: Colocar um pano de prato em cima da batedeira para nao espirrar.

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