Chocolate Gelado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Chocolate Gelado

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

228,63kcal

Valor por porção

R$ 1,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o açúcar com 300ml de água em uma panela de fundo grosso e aqueça levemente, mexendo até o açúcar se dissolver. Deixe ferver.

  • 2. Ferva por 3 minutos ou até obter uma calda rala de açúcar.

  • 3. Retire do fogo e acrescente o chocolate e a casca de laranja.

  • 4. Mexa até o chocolate se dissolver, cubra e deixe esfriar e leve para gelar.

  • 5. Na hora de servir, retire a casca de laranja e coloque o líquido no liquidificador com o leite.

  • 6. Bata por aproximadamente 5 minutos.

  • 7. Despeje em copos altos e cubra com o chantilly.

Comentários

0

0 avaliações