Chocolate Gelado com Chantilly

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Chocolate Gelado com Chantilly

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

42 min

Porções

6

Calorias*

373,50kcal

Valor por porção

R$ 2,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o açúcar e a água em uma panela de fundo grosso e aqueça levemente, mexendo até que o açúcar se dissolva. Deixe ferver. Ferva por três minutos ou até obter uma calda rala de açúcar. Retire do fogo e acrescente o chocolate e a casca de laranja. Mexa até que o chocolate se dissolva, depois cubra e deixe esfriar e leve para gelar.

  • 2. Na hora de servir, retire a casca de laranja e coloque o líquido no liquidificador com o leite. Bata por aproximadamente cinco minutos. Despeje em copos altos e cubra com o chantilly.

Comentários

5

2 avaliações

Layla Hastenreiter22/09/2015

Adorei a idéia, simples e deliciosa! Pode ser feita com chocolate meio amargo também?

CyberCook22/09/2015

Olá Layla, Pode sim, sem problemas. Abraços, Equipe CyberCook

Nathália Oliveira21/02/2007

Eu achei uma delicia! Sabe pq tem chocolate. Quem é que nao vai gostar de chocolate neste mundo? Também vale aqueles que não tem gorduras? Muito obrigado.