Chocolate Quente Com Amido de Milho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Chocolate Quente Com Amido de Milho

Foto: André Luppi de Siqueira

Preparo

16 min

Porções

2

Calorias*

345,10kcal

Valor por porção

R$ 2,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o chocolate no leite e leve ao fogo alto,quando começar a levantar fervura adicione o amido humedecido com a agua.

  • 2. Abaixe o fogo e mecha ate dar uma engrossadinha.adicione a canela em pau e o açucar a gosto;deixe descansar um minuto.Poe em taça acrescente o chantily em spray e salpique a canela em pó.

Comentários

0

0 avaliações

Juliana Nogueira08/06/2011

Sempre nesse inverno de junho faço essa receita para minha familia,eles adoram.