Chocolate Quente Malandrinho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Chocolate Quente Malandrinho

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

4

Calorias*

335,62kcal

Valor por porção

R$ 3,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o pó para pudim em 1 xícara (chá) de leite e reserve.

  • 2. Ferva o leite restante e, ao levantar fervura, acrescente o açúcar e o pudim já dissolvido.

  • 3. Mexa até engrossar.

  • 4. Bata o creme para chantilly de acordo com as instruções da embalagem.

  • 5. Coloque o chocolate quente em uma caneca, cubra com o chantilly, polvilhe com a canela em pó e decore com as raspas de chocolate.

Comentários

0

0 avaliações