Chocolate Submarino

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chocolate submarino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chocolate submarino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chocolate Submarino

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

4

Calorias*

136,24kcal

Valor por porção

R$ 3,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma leiteira, coloque o leite em pó, meia xícara (chá) de água, um pedaço de casca de laranja, a canela, o café e o açúcar. Quando aquecer bem, sem ferver, coloque nas xícaras e mergulhe os pedaços de chocolate. Sirva a seguir.

Dicas
Tempo de Preparo: 15 minutos. Receita indicada por Café Pilão.
Comentários

0

0 avaliações