Chocolate Suíço

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Chocolate Suíço

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

5

Calorias*

303,12kcal

Valor por porção

R$ 1,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar tudo menos o creme de leite, colocar para ferver. Quando ferver desligar e misturar o creme de leite com o soro.

Comentários

4

24 avaliações

eliane cecconi02/10/2017

delicia

Daniele Maia16/07/2014

Vi muitas pessoas falando de colocar licor, eu coloco umas 3 colheres de conhaque e da um toque especial. Sou viciadíssima nessa bebida e sempre coloco canela em pó e noz moscada, que fica incrível. Um segredo é bater bem no liquidificador, assim o amido não deixa a bebida com cara de mingau e faz ficar bem cremoso.

luciana08/06/2013

essa receita pra mim é de chocolate quente e nào chocolate suiço

Maria Shaw26/12/2012

Fiz esta receita e adoramos. Ótima para um dia frio, delicia!

Rosane Cavanha27/06/2012

Vou fazer hoje mesmo, pois é bem fácil. Vai ficar uma delícia pra tomar nesse friozinho aqui do Sul.

Leila soares guimarães20/06/2012

Apaixonei, sempre desejei aprender esta receita. Muito obrigada.

luiza08/08/2011

EU ADOREI O CHOCOLATE SUÍÇO. É MUITO BOMMMMMMMMM.

Ingrid Rossi26/07/2011

hum, muito bom e fácil de fazer, estou tomando agora mesmo :9

Nilcea Butzke12/06/2011

fiz e adorei. Muito bom mesmo, apesar que onde moro agora é verão, moro na Europa. bjs

lurdes silva11/06/2011

fica otimo.aqui em curitiba que faz muito frio é otimo para tomar anoite,antes de deitar.