Chocolate Suíço
Preparo
16 min
Porções
5
Calorias*
303,12kcal
Valor por porção
R$ 1,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar tudo menos o creme de leite, colocar para ferver. Quando ferver desligar e misturar o creme de leite com o soro.
Meu livro de receitas
Tenha o seu, é grátis!
Acesse aquiPreparo
16 min
Porções
5
Calorias*
303,12kcal
Valor por porção
R$ 1,32
1. Misturar tudo menos o creme de leite, colocar para ferver. Quando ferver desligar e misturar o creme de leite com o soro.
4
24 avaliações
16/07/2014
Vi muitas pessoas falando de colocar licor, eu coloco umas 3 colheres de conhaque e da um toque especial. Sou viciadíssima nessa bebida e sempre coloco canela em pó e noz moscada, que fica incrível. Um segredo é bater bem no liquidificador, assim o amido não deixa a bebida com cara de mingau e faz ficar bem cremoso.
08/06/2013
essa receita pra mim é de chocolate quente e nào chocolate suiço
26/12/2012
Fiz esta receita e adoramos. Ótima para um dia frio, delicia!
27/06/2012
Vou fazer hoje mesmo, pois é bem fácil. Vai ficar uma delícia pra tomar nesse friozinho aqui do Sul.
20/06/2012
Apaixonei, sempre desejei aprender esta receita. Muito obrigada.
08/08/2011
EU ADOREI O CHOCOLATE SUÍÇO. É MUITO BOMMMMMMMMM.
26/07/2011
hum, muito bom e fácil de fazer, estou tomando agora mesmo :9
12/06/2011
fiz e adorei. Muito bom mesmo, apesar que onde moro agora é verão, moro na Europa. bjs
11/06/2011
fica otimo.aqui em curitiba que faz muito frio é otimo para tomar anoite,antes de deitar.
eliane cecconi02/10/2017
delicia