Choconhaque e Chocolate Quente Vegano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Choconhaque e chocolate quente vegano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Choconhaque e chocolate quente vegano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
4
Calorias*
228,23kcal
Valor por porção
R$ 5,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma caneca alta e em fogo médio coloque o açúcar e 1/4 de xícara de água e deixe ferver até virar uma calda.
2. Coloque 5 unidades de cravo (ou mais se você preferir), acrescente o leite de aveia, o cacau em pó, mais as 6 gotas de essência de baunilha.
3. Mexa até engrossar e acrescente o conhaque e o creme de leite de soja. Tempere com canela a gosto.
4. Está pronto!