Ciabatta Especial e Chá de Primavera

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ciabatta especial e chá de primavera, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ciabatta especial e chá de primavera que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ciabatta Especial e Chá de Primavera

Foto: Anette Wajnsztejn

Preparo

29 min

Porções

6

Calorias*

482,36kcal

Valor por porção

R$ 5,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture o atum com o requeijão.

  • 2. Recheie os pães com a pasta de atum e cubra com a rúcula e os tomates.

  • 3. Sirva.

  • 4. Dicas:

  • 5. 1-Se desejar, substitua o atum por duas xícaras (chá) de peito de frango desfiado.

  • 6. 2-Para acompanhar prepare um suco de laranjas com morangos ou então um chá bem gelado.

  • 7. -Deixe seu sanduíche ainda mais nutritivo: adicione uma porção de hortaliça e aumente ainda mais seu consumo diário de fibras!

  • 8. Você sabia...

  • 9. Que o sanduíche surgiu na inglaterra, no século 18?

  • 10. Conta-se que o 4º Conde de Sandwich, John Montagu (1718-1792), criou a receita de carne e queijo entre duas fatias de pão.

  • 11. Isso aconteceu durante um interminável jogo de cartas: ele queria manter uma das mãos livres enquanto comia, assim podia continuar jogando

  • 12. CHÁ DE PRIMAVERA

  • 13. Ingredientes:

  • 14. 3 sachês de chá-mate

  • 15. 4 limas-da-pérsia (se não achar pode substituir por 4 laranjas)

  • 16. 1 lata de leite condensado

  • 17. 1 fôrma de gelo

  • 18. Modo de preparo:

  • 19. Ferva duas xícaras e meia (chá) de água.

  • 20. Coloque os sachês de chá-mate e aguarde três minutos.

  • 21. Mexa, retire os sachês e espere esfriar.

  • 22. No liquidificador, bata o chá-mate com o suco das limas (ou o suco de laranja) e o leite condensado.

  • 23. Coloque cubos de gelo em copos altos e sirva.

  • 24. Decore com folhas de ho.

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