Ciabatta Especial e Chá de Primavera
Preparo
29 min
Porções
6
Calorias*
482,36kcal
Valor por porção
R$ 5,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture o atum com o requeijão.
2. Recheie os pães com a pasta de atum e cubra com a rúcula e os tomates.
3. Sirva.
4. Dicas:
5. 1-Se desejar, substitua o atum por duas xícaras (chá) de peito de frango desfiado.
6. 2-Para acompanhar prepare um suco de laranjas com morangos ou então um chá bem gelado.
7. -Deixe seu sanduíche ainda mais nutritivo: adicione uma porção de hortaliça e aumente ainda mais seu consumo diário de fibras!
8. Você sabia...
9. Que o sanduíche surgiu na inglaterra, no século 18?
10. Conta-se que o 4º Conde de Sandwich, John Montagu (1718-1792), criou a receita de carne e queijo entre duas fatias de pão.
11. Isso aconteceu durante um interminável jogo de cartas: ele queria manter uma das mãos livres enquanto comia, assim podia continuar jogando
12. CHÁ DE PRIMAVERA
13. Ingredientes:
14. 3 sachês de chá-mate
15. 4 limas-da-pérsia (se não achar pode substituir por 4 laranjas)
16. 1 lata de leite condensado
17. 1 fôrma de gelo
18. Modo de preparo:
19. Ferva duas xícaras e meia (chá) de água.
20. Coloque os sachês de chá-mate e aguarde três minutos.
21. Mexa, retire os sachês e espere esfriar.
22. No liquidificador, bata o chá-mate com o suco das limas (ou o suco de laranja) e o leite condensado.
23. Coloque cubos de gelo em copos altos e sirva.
24. Decore com folhas de ho.