Cointreau Feito em Casa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cointreau feito em casa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cointreau feito em casa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cointreau Feito em Casa

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

16

Calorias*

396,47kcal

Valor por porção

R$ 1,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha grande de louça, coloque os limões e as laranjas, inteiros bem lavados, e o álcool.

  • 2. Cubra com um pano limpo e deixe descansar por 3 dias e 3 noites.

  • 3. Decorrido este tempo faça uma calda com água e açúcar, coe a infusão e junte a calda.

  • 4. Depois de fria, coloque em frascos esterilizados. Espere 1 mês antes de utilizar.

Comentários

0

0 avaliações