Coquetel de Espumante e Abacaxi
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coquetel de espumante e abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coquetel de espumante e abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
6
Calorias*
111,35kcal
Valor por porção
R$ 4,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o topinho do abacaxi e com ajuda de uma colher retire a polpa da fruta. Reserve o abacaxi para servir o coquetel na própria fruta.
2. Em um liquidificador bata a polpa do abacaxi, o suco do limão e o açúcar.
3. Coloque o suco do abacaxi em uma jarra, gelo e o espumante. Misture com delicadeza.
4. Sirva o coquetel no próprio abacaxi e aproveite!