Creme de Papaya com Licor de Cassis

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de papaya com licor de cassis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de papaya com licor de cassis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Papaya com Licor de Cassis

Foto: Eliana Maria de Oliveira Neves

Preparo

20 min

Porções

6

Calorias*

362,64kcal

Valor por porção

R$ 2,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liqüidificador, depois leve para gelar.

  • 2. Antes de servir, bata outra vez e ponha em tacas individuais.

  • 3. Na hora de servir ponha por cima uma boa dose de licor de Cassis.

Dicas

Obs.: Este creme tbm pode ser feito apenas batendo no liqüidificador o mamao papaia com sorvete de creme ou de baunilha.

Comentários

0

0 avaliações