Creme de Papaya com Licor de Cassis

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de papaya com licor de cassis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de papaya com licor de cassis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Papaya com Licor de Cassis

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

12

Calorias*

142,65kcal

Valor por porção

R$ 1,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e limpe os mamões,bata no liquidificador com o sorvete até virar um creme.

  • 2. Coloque em taças individuais e leve ao freezer por 15 min.

  • 3. Coloque uma colher (café) de licor de cassis por cima do creme e sirva a seguir.

Dicas

Não pode ser feito com muita antecedência, pois o mamão escurece o creme.

Comentários

0

0 avaliações