Eggnog (Gemada)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Eggnog (gemada), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Eggnog (gemada) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
12
Calorias*
73,43kcal
Valor por porção
R$ 0,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater os 6 ovos com o açúcar e o sal.
2. Colocar numa panela grande.
3. Adiconar 2 xícaras de leite.
4. Cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar ou até atinjir 71ºC (160ºF) num termometro de cozinha.
5. Remover do fogo e acrescentar as outras 2 xícaras de leite e a baunilha.
6. Cobrir e refrigerar até ficar gelado por várias horas ou de um dia para o outro.
7. Somente antes de servir colocar numa jarra e servir, podendo empregar a guarnição desejada.