Eggnog (Gemada)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Eggnog (gemada), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Eggnog (gemada) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Eggnog (Gemada)

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

12

Calorias*

73,43kcal

Valor por porção

R$ 0,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater os 6 ovos com o açúcar e o sal.

  • 2. Colocar numa panela grande.

  • 3. Adiconar 2 xícaras de leite.

  • 4. Cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar ou até atinjir 71ºC (160ºF) num termometro de cozinha.

  • 5. Remover do fogo e acrescentar as outras 2 xícaras de leite e a baunilha.

  • 6. Cobrir e refrigerar até ficar gelado por várias horas ou de um dia para o outro.

  • 7. Somente antes de servir colocar numa jarra e servir, podendo empregar a guarnição desejada.

Dicas

Guarnição Opcional: Raspas de chocolate, canela em pau, gomos de laranja, chantilly e noz moscada em pó

Comentários

0

0 avaliações