Escargot no Champanhe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escargot no champanhe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escargot no champanhe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Escargot no Champanhe

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

48

Calorias*

37,39kcal

Valor por porção

R$ 4,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar a cebola, o alho e cortar em pequenos pedaços. Picar o bacon. Numa frigideira, colocar o azeite, esquentar ligeiramente e colocar a cebola, alho, bacon, tomilho e o louro esmigalhado juntamente com os escargots. Cozinhar em forno médio por 10 minutos. Acrescentar o champanhe e servir bem quente em prato fundo aquecido ou terrina de consumê.

Comentários

0

0 avaliações