Espuma de Cachaça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espuma de cachaça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espuma de cachaça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espuma de Cachaça

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

18 min

Porções

2

Calorias*

223,23kcal

Valor por porção

R$ 1,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a cachaça com o limão e o açúcar no copo misturador. Agite. Acrescente as claras de ovo e 2 pedras de gelo. Agite novamente. Coloque no cifão de gás e deixe gelando por 10 minutos. Siva em taça flutê decorada com espiral de limão.

Comentários

0

0 avaliações