Frapê de Caju

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frapê de caju, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frapê de caju que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frapê de Caju

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

2

Calorias*

211,27kcal

Valor por porção

R$ 2,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a castanha do caju e pique a polpa com casca e tudo. Coloque-a no liquidificador com 1/2 xícara de água gelada e bata bem. Em seguida coloque leite condensado, suco de limão e gelo aos poucos. Sirva gelado. Decore com uma meia lua de manga ou uma castanha de caju fresca.

Comentários

5

11 avaliações

Eliane Cecconi08/04/2021

Maravilhoso

Valéria S31/01/2008

Sou de sorte, sou nordestina, caju é o que não falta aqui. Vou me deliciar com a fruta original, sem conservantes! ! Sem químicas, isto é, super saudável. Sinto muito por todos que não tem esse privilégio e vão fazer com concentrado... com sabor pra lá de diferente da fruta, com gosto de remédio.

keyte dos santos21/01/2008

oieee...olha a receita parece deslumbrante mas onde moro não se encontra Caju,so o suco concentrado alguém poderia me dizer qto de suco concentrado.....obrigado

gisele spada13/03/2007

Eu e o meu marido adoramos está receita, é demais!

ivete wahlen26/02/2007

Olá! Pessoal. Adorei esta receita, bom adoro caju, infelizmente moro em south bend. indiana, e só encontro o suco em chicago. Eu testei a receita com o suco concentrado ficou uma delicia, obrigada pela receita.

Karine Oliveira Neves26/02/2007

Amei. De paixão. Maravilhoso é uma ótima pedida para o verão.

Zila Machado26/02/2007

Para mim esta receita simplemente maravilhoso, super refresante, adorei. Parabêns!

maria celia lima tilly da silva26/02/2007

Só de ler achei uma gostosura, assim que puder farei.

Sônia Santos26/02/2007

Deliciosa! Vale à pena.

Celia da Graça Gonçalves Toniolo26/02/2007

Deliciosa a receita! A fruta cajú, contém mais vitamina C que a fruta laranja.