Granita de Champanhe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Granita de champanhe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Granita de champanhe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Granita de Champanhe

Foto: CyberCook

Preparo

9 min

Porções

2

Calorias*

223,05kcal

Valor por porção

R$ 5,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque quatro colheres (sopa) de gelo triturado em uma taça e regue com o champanhe. Acrescente as bolas de Sorvete de Creme e junte o gelo triturado restante. Decore com as violetas e sirva imediatamente.

  • 2. Dicas

  • 3. - O champanhe é um tipo de vinho que pertence a família dos vinhos espumantes. O verdadeiro champanhe é preparado somente com uma variedade de uvas da região de Champagne, na França. Se desejar, substitua por vinho tinto.

  • 4. - Lave as violetas delicadamente, escorra e pincele com um pouco de clara de ovo. Em seguida, polvilhe com açúcar comum ou açúcar cristal e deixe secar: elas ganharão um bonito aspecto cristalizado

Comentários

0

0 avaliações