Hidromel JAOM (Joey Ancient Orange Mead)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hidromel jaom (joey ancient orange mead), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hidromel jaom (joey ancient orange mead) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hidromel JAOM (Joey Ancient Orange Mead)

Foto: Teresa Pais

Preparo

16 min

Porções

20

Calorias*

552,01kcal

Valor por porção

R$ 11,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Consiga um galão de 10 litros e o encha com o todo o mel dissolvido em água e coloque junto os outros ingredientes.

  • 2. Após colocar tudo junto, chacoalhe bem a mistura para oxigenar o meio para dar mais força as leveduras no começo das atividades delas.

  • 3. Pegue o fermento e apenas coloque dentro do mosto.

  • 4. Feche com um airlocker e siga atentamente as seguintes orientações:

  • 5. Não mexa.

  • 6. Não coloque nutrientes.

  • 7. Não oxigene mais.

  • 8. Não toque.

  • 9. Não abra.

  • 10. Ok, pode dar uma olhadinha de vez em quando.

  • 11. Mas a regra para este hidromel é deixar que a natureza haja e que as leveduras façam o seu trabalho do jeito que elas sabem fazer e ponto.

  • 12. Você vai deixar este hidromel em descanso por cerca de 3 meses.

  • 13. Após este período provavelmente até as laranjas já terão ir parado no fundo do fermentador e você vai poder trasfegar tranquilamente.

  • 14. Como eu disse no começo do post é um hidromel bem simples mas muito bacana como primeira experiência.

  • 15. Boa sorte a todos e saúde!.

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