Horchata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Horchata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Horchata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Horchata

Foto: Mario Caniato Junior

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

110,01kcal

Valor por porção

R$ 0,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente de vidro coloque o arroz cru, os pauzinhos de canela e cubra com 1 litro de água fria.

  • 2. Deixe de um dia para outro até o arroz ficar branco e mole.

  • 3. Coloque esta mistura em um liquidificador e bata bastante, até formar uma mistura parecida com leite.

  • 4. Passe por uma peneira fina ou pano e acrescente 3 litros de água fria, o leite em pó, o açúcar e a essência de baunilha.

  • 5. Sirva gelado.

Dicas

Dica: Pode fazer com sabores: na hora de bater o arroz no liquidificador coloque raspas de limão ou laranja, frutas e faça a receita como está explicado.

Comentários

0

0 avaliações