Horchata
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Horchata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Horchata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
20
Calorias*
110,01kcal
Valor por porção
R$ 0,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente de vidro coloque o arroz cru, os pauzinhos de canela e cubra com 1 litro de água fria.
2. Deixe de um dia para outro até o arroz ficar branco e mole.
3. Coloque esta mistura em um liquidificador e bata bastante, até formar uma mistura parecida com leite.
4. Passe por uma peneira fina ou pano e acrescente 3 litros de água fria, o leite em pó, o açúcar e a essência de baunilha.
5. Sirva gelado.