CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Horchata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Horchata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Horchata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

110,01kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente de vidro coloque o arroz cru, os pauzinhos de canela e cubra com 1 litro de água fria.

  • 2. Deixe de um dia para outro até o arroz ficar branco e mole.

  • 3. Coloque esta mistura em um liquidificador e bata bastante, até formar uma mistura parecida com leite.

  • 4. Passe por uma peneira fina ou pano e acrescente 3 litros de água fria, o leite em pó, o açúcar e a essência de baunilha.

  • 5. Sirva gelado.

Dicas

Dica: Pode fazer com sabores: na hora de bater o arroz no liquidificador coloque raspas de limão ou laranja, frutas e faça a receita como está explicado.

Comentários

0

0 avaliações