Iced Vegan Matchá Latte

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Iced vegan matchá latte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Iced vegan matchá latte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Iced Vegan Matchá Latte

Foto: CyberCook

Preparo

5 min

Porções

1

Calorias*

550,70kcal

Valor por porção

R$ 4,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe as nozes de molho em água durante a noite na geladeira (8h). Descarte a água e coloque as nozes no liquidificador.

  • 2. Adicione a água quente no liquidificador e bata bem, até ficar bem cremoso.

  • 3. Coe o leite com o auxílio de um voal.

  • 4. Adicione o chá verde (vc pode usar machá) e o açúcar (ou agave) e mexa bem. Prove para ver se está de acordo com o seu paladar.

  • 5. Coloque bastante gelo em um copo alto e verta o matchá.

  • 6. Se ainda estiver morno, aguarde 2 minutinhos antes de beber.

Comentários

0

0 avaliações