Iogurte Caseiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Iogurte caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Iogurte caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Iogurte Caseiro

Foto: CyberCook

Preparo

20h20

Porções

12

Calorias*

64,45kcal

Valor por porção

R$ 0,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Despeje os dois iogurtes naturais e o litro de leite em um vidro devidamente esterilizado em água quente.

  • 2. Mexer suavemente até estar tudo bem misturado.

  • 3. Fechar o vidro com a tampa e deixar descansar por 20 horas.

  • 4. Sirva com frutas e nozes.

Dicas

Quanto mais horas, mais consistente fica. Na geladeira fica mais grossinho ainda. Deixar sempre 2 dedos de iorgute no fundo e sempre acresecentar mais leite. Assim sempre terá iorgute natural em casa.

Comentários

0

0 avaliações