Kombucha com Hibisco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Kombucha com hibisco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Kombucha com hibisco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Kombucha com Hibisco

Foto: CyberCook

Preparo

5 min

Porções

2

Calorias*

15,20kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o hibisco dentro de uma garrafa de 2 litros.

  • 2. Despeje o chá de kombucha.

  • 3. Tampe e agite bem a garrafa.

  • 4. Faça a segunda ferementação por 24 horas em um lugar escuro.

  • 5. Depois é só levar a geladeira e consumir.

Comentários

0

0 avaliações