Kombucha de Gengibre e Limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Kombucha de gengibre e limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Kombucha de gengibre e limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Kombucha de Gengibre e Limão

Foto: CyberCook

Preparo

5 min

Porções

1

Calorias*

12,20kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fatie o gengibre e tire algumas fatias de casca do limão. Coloque tudo em um recipiente que possa ser fechado junto com o Kombucha preparado.

  • 2. Use o mesmo limão e esprema o suco no conteúdo. Misture bem e feche o recipiente, preferencialmente evitando que ele fique com ar no interior, e deixe seguir para a segunda fermentação (que dura de três a sete dias).

  • 3. Depois deste prazo, abra a garrafa com cuidado (pois ela vai produzir uma quantidade relativamente grande de gás) e sirva para consumo.

Comentários

5

1 avaliações