Leite de Amêndoas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Leite de amêndoas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Leite de amêndoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Leite de Amêndoas

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Marina

2/2

Preparo

15 min

Porções

3

Calorias*

153,60kcal

Valor por porção

R$ 1,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixa as amêndoas de molho por 12 horas na geladeira em um pote tampado.

  • 2. Passado esse tempo, escorra e lave as amêndoas.

  • 3. Coloque-as no liquidificador junto com a água e bata bem.

  • 4. Coe em uma peneira bem fina ou coador de pano.

Dicas

Você consumir o leite natural ou adoçar com melado ou açúcar.

Além disso, você pode usar algumas gotas de essência de baunilha para aromatizar o leite.

Os resíduos podem ser usados em preparos de sopas, bolos, biscoitos, tortas e etc.

Comentários

1

7 avaliações